お食事
- TOP
- お食事

Glamping BBQ
施設によりBBQ場所が異なります
BBQ会場でのBBQ
対象施設
月光 2号棟、月光 3号棟、風鈴、L棟、翡翠 3号棟、牡丹、千鳥2号棟
※2部制(18時・19時)でのご案内となります。チェックイン時に時間を伺います
ご宿泊棟でのBBQ
対象施設
風鈴 2号棟、千鳥、紗々、しらら 1号棟、しらら 2号棟、しらら 3号棟、しらら 4号棟、珀、翡翠 2号棟、灯り 1号棟、灯り 2号棟、月光、翡翠 1号棟、翡翠 4号棟、一輪花、一輪花 2号棟
※事前要ご予約(2名様より承っております)
※ご予約は3日前まで承っております。
※BBQのご利用は原則21時まで
ベーシックBBQ
一人前¥3,980(税込)
- 牛カルビ焼肉70g
- 熟成牛肩ロース70g
- イベリコ豚焼肉50g
- 鶏もも焼肉50g
- ウインナーセット
- 野菜盛り
- 焼きおにぎり2個
- BBQ機材付き
スタンダードBBQ
一人前¥6,050(税込)
- 厳選牛200g
- 厳選野菜のBBQ串
- 本日のアヒージョ(バケット付)
- 殻付きホタテ
- 地産イノブタソーセージ
- オリジナルカレー
- マシュマロ
- BBQ機材付き
プレミアムBBQ
一人前¥9,900(税込)
- 厳選牛200g
- 厳選野菜のBBQ串
- 本日のアヒージョ(バケット付)
- 殻付きホタテ
- 地産イノブタソーセージ
- アワビバター
- 有頭エビ
- オリジナルカレー
- マシュマロ
- BBQ機材付き
BBQ機材レンタルのみ※ご予約は前日12時まで承っております。
¥5,500(税込)
ベーシックBBQ、スタンダードBBQ、プレミアムBBQにはこちらのセット内容が含まれています
- BBQ機材(ガスコンロタイプ) 1台
- トング 2本
- 塩コショウ 1つ
- BBQソース 1つ
- 紙皿 人数分
- プラコップ 人数分
- 割箸 人数分
- おしぼり 人数分
※追加メニューに関してはBBQセットメニューをご注文いただいた方のみご注文いただけます
※機材のお持ち込みはご遠慮ください。持ち込みが発覚した場合、料金をご請求致します。

手巻き寿司
※ご予約は3日前まで承っております。
一人前¥3,980(税込)
- 前菜3種
- 鮮魚5種(季節のお魚)
- 酢飯
- 稲庭うどん
- 合鴨ロースト
- 湯浅醤油
- 薬味
お鍋メニュー
夕食には旬の食材を使った
お鍋プランをご用意しております。
お部屋でご家族やご友人と
お楽しみください。

沖縄アグー豚しゃぶしゃぶ
※ご予約は3日前まで承っております。
一人前¥4,400(税込)
- 調味料
- ポン酢・ごまだれ
- 薬味
- ねぎ・大根おろし・一味
- 〆
- 雑炊
- 内容
- アグー豚130g・野菜盛り・季節の前菜・季節のお造り3種・お漬物2種
弊社直営店のしゃぶしゃぶ・すき焼きダイニング「しゃぶ庵」でもご提供しているアグー豚は、脂に旨みと甘味を感じられる霜降り肉が特徴である沖縄固有の貴重なお肉です。

特選和牛すきやき
※ご予約は3日前まで承っております。
一人前¥6,600(税込)
- 〆
- うどん
- 内容
- 特選和牛130g・野菜盛り・糸こんにゃく・季節の前菜・卵・季節のお造り3種・お漬物2種

和歌山名物クエ鍋〈11〜2月限定〉
※海水温度上昇の影響により安定供給ができないため、国産のクエを使用する場合がございます。
※ご予約は3日前まで承っております。
一人前¥7,700(税込)
- 調味料
- ポン酢
- 薬味
- ねぎ・大根おろし・一味
- 〆
- 雑炊
- 内容
- クエの身130g・アラ・野菜盛り・季節の前菜・季節のお造り3種・お漬物2種
白浜の冬の料理といえば「クエ鍋」。専門の漁師でもなかなか釣り上げられない幻の高級魚。甘い脂がたっぷりとのった冬場のクエは鍋料理の最高の主役になります。※クエ鍋は2月まで

地鶏鍋
※ご予約は3日前まで承っております。
一人前¥3,850(税込)
- スープ
- ゆずしお
- 薬味
- 一味
- 〆
- うどん
- 内容
- 地鶏・野菜盛り・季節の前菜・季節のお造り3種・お漬物2種
単品メニュー
- ごはん
- ¥250(税込)
- 生たまご1個(すきやき用)
- ¥110(税抜)
ドリンクセット
お部屋の冷蔵庫へご準備させていただきます。
スタンダードドリンクセット
1SET¥3,300(税込)
- ビール(350ml) 4本
- ハイボール※(350ml) 4本
- ウーロン茶(1.5L)1本
- オレンジジュース(1.5L)1本
- 氷(約2kg)1袋
スペシャルドリンクセット
1SET¥5,500(税込)
- ビール(350ml) 7本
- ハイボール※(350ml) 7本
- ウーロン茶(1.5L)1本
- オレンジジュース(1.5L)1本
- 氷(約2kg)1袋
単品メニュー
- 赤ワイン(1.5L)
- ¥5,500(税込)
- 白ワイン(1.5L)
- ¥5,500(税込)
- シャンパンミニ(200ml)
- ¥5,500(税込)
※各セットのハイボールは、レモンチューハイに変更可能でございます。ご予約の際に、お申しつけくださいませ。
ご予約について
ご予約の際に
オプションよりお選びください。
ご予約後の夕食のご注文は
下記TELよりお申し込みください。
お鍋、BBQは
3日前までのご予約となります。
(※BBQ機材レンタルは当日12時までのご予約)
TEL:0120-150-430